КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ СПИСОК РАССЫЛКИ

КАК Верно СОСТАВИТЬ Перечень РАССЫЛКИ


Необходимо решить важнейший и принципный вопрос _ кому отправить маркетинговое письмо. К примеру, вы не станете из­вещать читателей журнальчика, посвященного дилеммам избы­точного веса, о том, ЧТО вы открываете новое кафе-мороже­ное.Эти люди не являются вашими возможными клиен­тами. Чтоб ваша почтовая реклама была удачной, она дол­жна быть адресована соответственной читательской аудито­рии. Необходимо отыскать собственных клиентов, тех, кто показал заинтере­cованность в вашей продукции либо услугах.

С этой целью заведите и пocтoянно пополняйте собственный перечень рассылки. Это - ваше богатство! Свяжитесь с брокером, ответ­ственным за почтовую рассылку. Он сумеет дать вам консульта­цию ПО поводу того, какие вам необходимы адреса, при этом сделает это безвозмездно, потому что предocтaвление в использование списков рассылки дает ему надбавку к заработной плате в виде комиссионных.

В конце вашего телефонного справочника после адресных списков можно отыскать несколько телефонов мecтных броке­ров. ВЫ также сможете пользоваться услугами узнаваемых во всей стpaнe рассылочных агентств. У их собственный штат брокеров. Когда будете гласить с ними по телефону, попросите их выс­лать вам бесплатный каталог списков рассылки.

Database America, 1-800-223-7777

Edit Roman Associates, 1-800-223-2194

Hugo Dunhill Maiiing Usts, 1-800-223-6454

Поведайте брокеру о собственном бизнесе. Он позаботится о том, чтоб подыскать вам соответственный перечень

paccыл­ки. Он может также дать несколько советов, после этого вашей задачей будет оценить, как вам подходит данный спи­сок Непременно задайте нужные вопросы, к примеру:

Во сколько обойдется аренда перечня рассылки? Вы мо­жете ждать, что она будет колебаться в границах 50 -100 баксов за 1000 имен при наименьшем количе­стве - 3000 имен. Это - аренда, потому вы сможете ис­пользовать каждое ИМЯ только один раз. Внедрение хоть какого имени больше 1-го раза - нарушение зако­на. (Естественно, если кто-либо станет вашим поку­пателем, его имя попадет уже в ваш реестр.)

Как верна информация в перечне рассылки? Люди нередко переезжают с места на место и меняют адреса. Сумеет ли брокер гарантировать, что информация вер­на хотя бы на 95%?

Как издавна был составлен перечень рассылки? Чем он новее, тем лучше. Никогда не соглашайтесь на внедрение перечня, который был составлен более полугода вспять. Ин­формация Должна соответствовать реальности.

По какому принципy были подобраны имена в данном перечне? Если они были просто выписаны из телефон­ного справочника способом компиляции - это не то, что вам необходимо. Всегда пытайтесь apeн-довать перечень рассылки, содержащий информацию о людях, уже купивших нечто схожее тому, что предлагаете вы.

Каковой объем перечня? Если ваша ровная почтовая рас­сылка рассчитана на огромное количество адресатов, вас может не устроить перечень в 3000 имен.

Можно ли получить полную информацию о перечне по­чтовой рассылки? Неплохой брокер вьпишет вам по фак­су информацию, в какой вы отыщите ответы на все ин­тересующие вас ВОПРОСЫ.



. Как обдуманно составлен перечень рассьики? Можно ли им пользоваться в разных целях либо он составлен чисто формально?

Никогда не покупайте перечень для прямой почтовой pacсылки, за ранее все не обдумав и не взвесив все «за» и «про­тив». Так как этот шаг определяет, как удачно пой­дут ваши дело, перечень рассыпки необходимо тщательнейшим образом проанализировать и изучить. Хотя и не чаcтo, но некие брокеры дают для пробы ограниченный перечень в 100 имен. Другое дело, что вы навряд ли с точностью можете предсказывать результаты на основании таковой ограниченной почтовой рассыл­ки. Большая часть пробных рассылок просит около 5000 имен.





Возможно Вам будут интересны работы похожие на: КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ СПИСОК РАССЫЛКИ:


Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Cпециально для Вас подготовлен образовательный документ: КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ СПИСОК РАССЫЛКИ