Заземление

Заземление


Если мы совершаем полный переход после того, как оставляем тело, то обычно навещаем на земном плане 1-го либо не­скольких возлюбленных нами людей.

Когда мы только-только покинули тело, просто запутаться в попытках осознать, что происходит. Наши 1-ые мысли обыч­но — о возлюбленном человеке. Они фактически одномоментно воз­вращают нас в поле этого человека. Чаше всего мы просто хо­тим с ним проститься. Для этого человека прощание может произойти как видение наяву либо как сновидение.

Вспоминание жизни

На последней стадии жизни происходит обзор всех наших переживаний и всех принятых решений, также последствий всех наших действий. Эту стадию нередко именуют «перепро­смотром жизни», «Страшным судом», «Чистилищем» и т. п. Я думаю, все еще проще.

Ворачиваясь Домой, сначала мы проходим через процесс акклиматизации. Об этом подробнее написано в моей книжке «Вспомни!» (глава 13), где Группа обрисовывает акклиматизацию как «внеочередной отдых на Небесах». Привыкая к энергии этого места, мы начинаем встречать другие души, с которыми делили опыт пребывания в физической форме. Тут мы обсуждаем все, что вышло, и то, как были выполнены наши договоры. Так как по ту сторону нет полярности, все виды актуального опыта — даже боль — вспоминаются как веселые.

Усвоение актуального опыта ядром личности

Вспоминая и пересматривая наш опыт последней жизни, мы решаем, какие из переживаний нужно включить в наше ядро личности (см. главу 7), а какие отпустить. Бывают случаи, когда мы решаем отметить тот либо другой нехороший опыт и испытать его в последующей жизни на Земле. Такие виды опыта именуются энергетическими штампами (см. главу 7). По­скольку большая часть штампов употребляется для содействия усвоению актуального урока, обычно мы их все таки отпускаем на этой стадии. Если же усвоение урока еще не закончено, мы подготовим для себя новые энерго штампы в последующей инкарнации.

Два вопроса

Во время нашей встречи с друзьями и другими душами, кото­рые игрались важную роль в нашем актуальном опыте, нас приветствуют 2-мя вопросами. Это единственная мера, которой определяют большая часть наших приключений на Земле. Когда мы усвоим эти вопросы, узреть, что в жизни важнее всего, станет еще легче. Они ординарны:

Плясал ли ты в собственной страсти?

Играл ли ты в собственной радости?

Глава 4

Договоры







Возможно Вам будут интересны работы похожие на: Заземление:


Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Cпециально для Вас подготовлен образовательный документ: Заземление