Наводните их жизни таким количеством ПУСТЫХ и Маловажных дел, чтобы им -- НЕКОГДА было ходить в церковь на службу и исповедовать свои грехи.

Наводните их жизни таким количеством ПУСТЫХ и Маловажных дел, чтоб им -- НЕКОГДА было ходить в церковь на службу и исповедовать свои грехи.


Скоро они будут работать только полагаясь на самих себя и свои силы, жертвуя своим здоровьем и семьями ради собственных бессчетных таких принципиальных для их -- дел, хлопот и средств.

Это сработает!!! Это сработает!!! Это был хороший план!!!

Бесы с радостью направились на своё задание, -- ЗАСТАВЛЯЯ христиан всюду быть всё более ЗАНЯТЫМИ и торопиться туда и сюда, оставляя меньше и МЕНЬШЕ времени для собственного Бога, для молитвы и собственных семей. Чтоб люди -- не имели времени поведать другим о Божией Любви, о силе Христа и Духа Святого, способной ИЗМЕНЯТЬ жизни и человека, и о значимости -- ПОКАЯНИЯ для человека.

Вопрос в том, удался ли диаволу его план? Об этом судить только вам!

Чародеи, Колдуньи, Колдуны И Чернокнижниченство.

Чародеи и колдуньи -- были всегда. Да, они делают ЗЛО -- Колдуют и насылают Порчи на людей, но Дуться, осуждать и непереносить их -- НЕЛЬЗЯ. Они всего только -- Орудие НАКАЗАНИЯ в руках Господа, которое Бог -- ПРИМЕНЯЕТ к тем, кто – НЕ СЛУШАЕТСЯ Его, кто -- не желает признавать Власть Божию на земле и жить -- по Божиим Законам, кто живойёт -- НЕЧЕСТНО, Филистерской жизнью.



Чародеи и колдуньи -- НАПАДАЮТ лишь на тех людей, над кем -- НЕТ Божией Защиты – на тех, кто -- НЕ Верует в Бога, кто живет -- Дурной жизнью, на тех, кому всегда -- НЕКОГДА и ЛЕНЬ -- жить по Заповедям Божиим, на тех, -- кто ЛЕНИВО и небережно молится, либо не желает молиться, не вожделеет -- ходить в церковь, соблюдать Посты, кто – НЕ КАЕТСЯ в собственных Грехах, не причащается и не Исправляется.

А что вы желаете, Бог -- от ленивых, коварных и эгоистичных людей -- ОТВОРАЧИВАЕТСЯ и не защищает их.Почему люди строят гаражи для собственных личных автомашин, почему люди уходя закрывают свои дома и квартиры на замки, ставят стальные двери, да ещё и ставят сигнализацию, а так как жаль утратить свои машины, вещи и средства, потому как могут, так и защищают свое добро.

Своё добро и средства каждый -- УМЕЕТ защищать и хранить, а вот поберечь самих себя -- от Чернокнижническтва и бесовских нападений такие люди – НЕ СПОСОБНЫ и не могут, а ведь чародеи делают -- Порчи на погибель и люди погибают, насылают тяжкие заболевания на людей и люди тяжело хворают, привораживают мужей и те кидают семьи и уходят к чужой даме. Такие люди сами повинны, многие не желают каяться в собственных грехах и не красть, накалывать, блудить, грубо вести себя с ближними, таким людям нравится быть эгоистами и жить в свое наслаждение, а на других людей им просто наплевать. Много и таких, которые не желают веровать в Бога, не желают повиноваться Божией Воле, некогда таким людям молиться и ходить в церковь у их много всяких дел и хлопот.

Поэтому Бог и НАКАЗЫВАЕТ этих непослушливых людей, поэтому на их и НАПАДАЮТ -- чародеи, нападают бандиты и воры. Потому, все такие люди остаются без Покрова Божиего и открыты для хоть какого Чернокнижническтва и нападений злых духов и злых людей. И никто, не считая самих таких людей не повинет в том, что они не хотят ЧЕСТНО жить и слушаться Бога, не хотят помогать другим людям и делать добрые дела, не желают жить умиротворенно со своими ближними, не желают молиться и ходить в церковь.

Как люди не желают ПРИЗНАВАТЬ и слушаться Бога – так и Бог их – НЕ ХРАНИТ, но наказывает. Потому и нападают на их чародеи, колдуньи, злые духи и бандиты. Как молвят: «На то и щука в море, чтобы карась не дремал». Поэтому нечего дуться на чернокнижников и злых людей, сами повинны, -- исправляйтесь и Бог защитит вас от всякого зла.

И всё же считаю необходимым мало поведать, о том какую огромную ОПАСНОСТЬ представляют -- Чародеи и колдуньи для людей, которые – НЕ Желают веровать в Бога, либо ленятся, либо люди очень заняты своими личными, домашними и хозяйственными заботами, они считают и убеждены, что сами без Бога хорошо устроились и живут,и потому свои обязанности как православные христиане исполняют формально: время от времени забегут в храм и поставят свечку, на Рождество и на Пасху сходят на службу на часок, другой и скорей домой.Вот таких людей, обычно это обыденные мещанины и подстерегает суровая, нередко смертельная опасность нападений чернокнижников и ведьм.


Загрузка...

Люди ничего – НЕ ЗНАЮТ как НАПАДАЮТ чародеи, какие бывают Порчи на людей. Порчи -- делаются: на погибель, на заболевания, когда человек -- начинает БОЛЕТЬ и чахнуть и равномерно, если он не обратится к Богу, то может, даже умереть, Порчи делают -- на Брань и ссоры, на ненависть и равнодушие в семье меж супругом и супругой, меж родителями и детками, это делают для того, чтоб всех -- ПЕРЕССОРИТЬ меж собой и развалить семью.

Это -- Основная задачка диавола, а чародеи, колдуньи, шаманы, знахари, экстрасенсы, астрономы и те, кто гадает и ворожит – его ВЕРНЫЕ слуги. Также делают Порчи, чтоб юные девицы, мужчины и дамы – НЕ МОГЛИ Сделать семью, либо напротив – Привораживают людей, уводя их из семей.

В наше время, также стало Модным – ПРИВОРАЖИВАТЬ людей, которые нам нравятся либо собственных мужей, в особенности этим нередко грешат дамы, чтоб их супруги от их -- не ушли и чтоб -- не изменяли своим супругам, чтоб обожали их покрепче. Это обман – любви точно не будет, а вот Неудача в дом -- непременно ПРИДЕТ!Итак вот, поймите – хоть какой Приворот это НАСИЛИЕ над душой человека и это нарушает свободу человека, которую ему отдал Сам Бог и потому хоть какой приворот является тяжелейшим грехом! Расплата за это -- очень томная!

И поэтому нужно знать, что хоть какой ПРИВОРОТ очень Небезопасен, люди, которых приворожили -- погибают ранее времени, не собственной гибелью, нередко сходят с разума, а те, кто привораживал либо просил приворожить и даже те, кто порекомендовал сделать Приворот – ПРОКЛЯТЫ Богом и весь их род ждёт вырождение, другими словами, появляются интеллектуально отсталые малыши, уродцы и дебилы. Бог сердито наказывает тех людей, кто колдует и наказывает весь их род – всех таких людей ожидает Ад. Нельзя человека привязывать к для себя против воли колдовством, а Приворот это истинное чернокнижниченство – задерживать около себя, добра не будет – Бог не даст счастья! А ведь многие люди ещё и не веруют, что чернокнижниченство есть и можно кого-либо приворожить, а это очень прибыльно чародеям, колдунам.

Люди – НЕ Веруют в Бога, ни в чернокнижниченство, и поэтому -- БЕЗЗАЩИТНЫ. Чародеи и колдуньи -- МОГУТ тихо делать с такими людьми всё, что захочут. Приведу в пример несколько случаев. У одной дамы было два отпрыска, они росли грубыми, дурными людьми. Естественно их мама понимала, что они, если даже и создадут семьи, то ни с кем не сумеют ужиться, а без семьи сыновья -- сопьются и пропадут. Потому, когда они женились, то она сперва – ПРИВОРОЖИЛА невесток к своим сыновьям. И вот эти бедные дамы обязаны были жить и страдать со своими дурными супругами, которые -- пьянствовали, гуляли, изменяли своим супругам и часто поколачивали их для порядка. И уйти от собственных мужей, развестись с ними они никак не могли, хотя все понимали, но ничего с собой поделать не могли, были как привязанные -- к супругам.

Приворот, это очень ужасное и кровожадное Чернокнижниченство. Вот ещё пример. Была семья, супруг супруга, двое малышей, жили отлично, дружно. Супруг офицер полковник. Но вот вдруг, супруг стал флегмантичным и к супруге и к своим детям, не много того, обычно размеренный и податливый, стал нервным, раздражительным и брутальным, даже стал плохо относиться к своим своим родителям, стал нередко пропадать вечерами и в конце концов ушел из семьи к одной даме и стал с ней жить, затеял развод, раздел имущества и квартиры, не стал встречаться и разговаривать со своими детками, стал грубо с ненавистью относиться даже к собственной мамы. Через какое-то время супруга выяснила, что та дама занимается Колдовством, знает много различных комплотов и приворожила её супруга.Кстати через какое-то время супруга повстречалась с этой дамой и та ей открыто, не таясь прямо в глаза с усмешкой произнесла, что её супруг никогда к ней больше не вернётся, она его надежно привязала к для себя. И что желаю, то с ним делаю и буду делать...

Почему такая ужасная неудача случилась с этой семьёй? Причина одна – супруги были НЕВЕРУЮЩИМИ, не молились друг за друга и поэтому Божией Защиты, Божиего ПОКРОВА над семьей -- НЕ БЫЛО, вот почему этой даме, которая знала и искусна привораживать -- удалось так просто -- Приворожить к для себя и увести из семьи супруга, развалить семью.

Очередной пример из жизни. Одна дама поведала о для себя. Когда она была юный женщиной, то её бабушка обучила нескольким комплотам и обучила привораживать. И что самое необычное – привороты были реальными, сильными.

Вышло так, что одна из её подруг втюрилась, но юноша к ней был индифферентен тогда и эта дама по требованию собственной подруги – ПРИВОРОЖИЛА к ней этого парня. Скоро подруга вышла замуж, но жили они -- ПЛОХО меж собой, как молвят: – «Вместе противно и разбежаться не могут». Счастья не было в этой семье, ну и детки родились нездоровыми и слабенькими. Позже эта подруга раскаялась в том, что приворожила собственного супруга. А дама после чего, приворожила еще нескольких человек, но делала это безплатно по требованию знакомых, а сама она не понимала, что она совершает тяжкий грех. И ни у кого из привороженных – тоже не было домашнего счастья. Может быть потому Бог её все-же пожалел, не стал очень наказывать, но ей и того, что случилось хватило до сыта: семья -- не сложилась, супруг в конце концов ушел от неё, один из отпрыской родился здоровым, а вот другой – паралич ДЦП, и вот когда родился нездоровой ребенок инвалид, она вдруг сообразила, за что ей такое тяжкое наказание, раскаялась в собственных грехах и уже больше никогда и никого не привораживала.

Порчи отправляют по ветру, делают на следы человека, делают на еду и питьё, делают на вещи, средства, одежку и воду. Сейчас порчи уже отправляют -- по Вебу. Человека могут смачно накормить, либо напоить наговоренным вином, водкой, пивом, компотом, могут подарить какой-либо подарок, который человек принесет к для себя в дом и вот уже в доме начались всякие трудности. Человек может просто на улице на что-то наступить либо что-то подобрать – и вот он уже захворал, а бывает -- стремительно чахнет и погибает, и никто из докторов не может осознать от чего.




Возможно Вам будут интересны работы похожие на: Наводните их жизни таким количеством ПУСТЫХ и Маловажных дел, чтобы им -- НЕКОГДА было ходить в церковь на службу и исповедовать свои грехи.:


Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Cпециально для Вас подготовлен образовательный документ: Наводните их жизни таким количеством ПУСТЫХ и Маловажных дел, чтобы им -- НЕКОГДА было ходить в церковь на службу и исповедовать свои грехи.