Велика -- сила этой воды, демоны -- её боятся, потому что она все нечистое -- попаляет и изгоняет, духовные и телесные болезни -- исцеляет, и прибавляет силы человеку.

Велика -- сила этой воды, бесы -- её страшатся, так как она все нечистое -- попаляет и изгоняет, духовные и телесные заболевания -- лечит, и добавляет силы человеку.


Крещенская вода Вылечивает -- все заболевания, воспалительные процессы, опухоли, очищает кровь человека, печень, вылечивает язву желудка, вылечивает почки, вылечивает сердечко, легкие, нервишки, диабет, глаукому и вообщем возвращает – зрение, если повсевременно закапывать глаза этой водой. Когда человек захворал тяжеленной заболеванием даже нужно каждый час пить по столовой ложке Крещенской воды, перекрестившись с молитвой: «Господи Благослови испить Крещенскую воду и исцели меня. Во имя Отца и Отпрыска и Святого Духа. Аминь», для того, чтоб у хворого организма силы прибавлялись с заболеванием биться тогда и человек стремительно выздоравливает.

Все наши дома и квартиры необходимо -- ОСВЕЩАТЬ, это ОЧЕНЬ Принципиально! В особенности, когда люди переезжают и начинают жить в домах и квартирах, в каких до их уже жили люди. Многие люди просто не знают, что оказывается наши дома помнят всех, кто в их жил и есть счастливые и несчастные квартиры и дома. Другими словами энергетика атмосферы живущих в домах и квартирах людей накладывается, и запечатлевается на эти дома и квартиры, и остается в их. Это можно сопоставить к примеру с тем как записывают на магнитофонную чистую кассету ту либо иную музыку, можно записать мелодию Моцарта либо Бетховена, а можно записать тяжёлый рок либо блатные матерщинные песни. Так и тут. Если в доме либо квартире, куда вы переезжаете, жили отличные и размеренные люди, если жили к тому же верующие православные христиане, то энергетика атмосферы дома будет положительной и мирной -- так как Бог благословляет этот дом, потому новые жильцы будут расслабленно и отлично жить, если они обычные люди.



Мы должны знать, что если прежние жильцы -- пьянствовали, гнали самогон, употребляли наркотики, бранились, матерились, дрались, занимались развратом, в доме звучала - Рок музыка, в доме были -- Порнографические журнальчики, газеты, видеокассеты – то, таковой дом либо квартира – ОСКВЕРНЕНЫ.

В таких домах -- ПОСЕЛИЛИСЬ бесы и отложилась негативная энергетика, потому, если таковой дом либо квартиру – НЕ ОСВЯТИТЬ, то никому в этом доме -- НЕ БУДЕТ добра и неплохой жизни.Все, кто бы не стал жить в таком доме либо квартире – тоже будут браниться, начнутся ссоры, различные проблемы и препядствия, и даже несчастья.

А если в этом доме жили люди, которые – колдовали, занимались Мистикой, астрологией, экстрасенсорикой, ворожили и гадали, либо в доме ЖИЛИ -- Сектанты, или иудеи, мусульмане либо буддисты и кришнаиты -- то дом этот ПРОКЛЯТ Богом и поэтому новым жильцам -- не поздоровится, злые духи, которые поселились в доме, не дадут им жить.

Бывает в доме кого-либо уничтожили, либо кто-то сам покончил с собой, то тогда в этом доме тоже -- не будет ничего неплохого, нередко люди жить не могут в таких домах и квартирах, также когда, кто-то погибает по старости либо от заболевания – все такие дома нужно ОСВЕЩАТЬ, пригласив в дом священника. При этом кровати и диваны на которых погиб человек лучше выкинуть, даже в поликлиниках докторы и медсестры об этом отлично знают, что если хворого положить на кровать на которой кто-то до него погиб, то человеку сразу становится намного ужаснее. Дело в том, что одежка, обувь, белье для постели, кровати и диваны на которых дремлют люди – все эти вещи вроде бы запоминают собственных владельцев и напитываются их духом, вот почему НЕЛЬЗЯ одевать и носить чужие вещи одежку и обувь.

Если вы берёте собственному ребенку одежку деток ваших родственников либо друзей и знакомых, то если их малыши БЫЛИ -- капризны, агрессивны и непослушливы – эту одежку категорически НЕЛЬЗЯ брать и одевать в неё ваших малышей, они также начнут вести себя ПЛОХО. Нужно эту одежку поначалу -- постирать, а потом обрызгать Крещенской водой.

Потому, нельзя пускать на свою кровать -- ЧУЖИХ людей, нельзя даже разрешать сторонним людям -- садиться на кровать, НЕЛЬЗЯ -- ОДЕВАТЬ и носить ЧУЖИЕ вещи, исключительно в последнем случае, если вам нечего носить, но при всем этом необходимо прочесть молитву на освящение вещей и покропить святой водой. Все вещи и продукты, которые вы покупаете в дом нужно ОСВЕЩАТЬ самим, читая молитву на освящение вещей и окропляя их святой водой – тогда эти вещи будут нам длительно на пользу служить, а вы благодарите Господа за эту милость.


Загрузка...

Молитва на освящение всякой вещи. (для того, чтоб вещи, которые мы имеем либо приобрели, нам длительно служили их необходимо освещать.) Создателю и Содетелю людского рода, Подателю Благодати духовныя, Подателю нескончаемого спасения, Сам, Господи, пошли Духа Твоего Святого с вышним Благословением на вещь сию (именовать вещи), яко да вооружена силою небесного заступления хотящим её употребляти (имена), помощна будет к телесному спасению и заступлению и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь. ( И кропят вещи святой водой -- три раза)

Вот почему, когда мы к примеру, едем в поезде и получаем белье для постели, на котором собираемся спать, то это белье необходимо перекрестить Крестным Знамением три раза с молитвой «Господи, очисти от всякой гнусны, от всего отвратительного эти вещи. Во имя Отца и Отпрыска и Святого духа. Аминь. Также, когда нам приходится пожить в гостинице, то необходимо тоже прочесть молитвы в комнате, все перекрестить Крестным Знамением, в том числе и кровать на которой будете спать.

Нужно ОСВЕЩАТЬ все дома и квартиры в каких вы собираетесь жить, в особенности те дома и квартиры, в каких уже до вас -- ЖИЛИ люди – по другому могут начаться всякие препядствия и проблемы.Когда освящаются дома и квартиры, то в специальной молитве священник просит, чтоб Бог очистил этот дом либо квартиру от всякой гнусны и благословил дом и всех живущих в нем. Если люди, которые живут в этом доме, сами по для себя люди отличные и размеренные: Не бранятся меж собой, не пьянствуют, не занимаются развратом, не крадут – то Господь этот дом и людей в нем живущих Благословляет. Тогда и люди начинают жить Отлично.Вот почему нужно освещать все дома и квартиры для того, чтоб люди, которые будут жить в их, могли по хорошему жить.

Поймите всё это очень Принципиально, если б знали люди -- сколько добротных семей разругались и распались, только из-за того, что не верили в Бога и не считали необходимым -- Освещать собственный дом, сколько деток отбилось от рук, стали непослушливыми, не стали обучаться, у скольких малышей были испорчены судьбы. Сколько несчастий случилось с людьми, которые жили в этих -- Осквернённых домах. В старенькые времена люди об этом отлично знали и пригласив священника служили особый молебен уже при закладке нового дома, а позже после окончания строительства освящали новый дом, потому и жили наши праотцы умиротворенно и дружно.

Приведу пример о том как Принципиально служить молебен при закладке основания дома и освещать сам участок на котором будут строить новый дом. В одном доме, в центре городка жила колдунья, которая повсевременно колдовала, я об этом вызнал совсем случаем. Дом был старенькый, ещё королевской постройки, но так, как он был в центре городка, то настало время его снести и на его месте выстроить большой многоквартирный дом. Приступив к строительству, жильцов этого дома переселили и дом стремительно снесли. А далее началось непонятное, мне об этом сказал начальник стройки, начались всякие препядствия, начиная с денежных, снабжения стройматериалами и кончая кадровыми, в общем строительство нового дома замерло и не продвигалось ни на шаг, а время текло. Тогда промучившись более полугода, начальник стройки пригласил священника, тот отслужил молебен и освятил всю строительную площадку. Только после освящения, строительство дома двинулось, развернулось и закипело с двойной силой. Дом стремительно, за несколько месяцев выстроили и на данный момент он декорирует собой центр городка.

Расскажу один показательный случай связанный с освящением дома обычной Крещенской водой. Как то раз, придя в гости к одним своим знакомым, мы разговорились о Боге, у меня была с собой Крещенская вода и я предложил им обрызгать их трёхкомнатную квартиру, мне в своё время проявили и растолковали служащие церкви как это верно делать, если нет способности пригласить священника. Берётся новенькая кисть для покраски, которой никто ничего не делал – кисть нужно вымыть с мылом, берётся чаша либо какой-нибудь сосуд, который необходимо три раза перекрестить Крестным Знамением с молитвой «Во имя Отца и Отпрыска и Святого Духа. Аминь», и налить в него Крещенскую воду. Перед окроплением необходимо прочесть молитвы: «Отче наш», «Богородице Дево радуйся», «Да воскреснет Бог» и «Царю Небесному» – по трижды. После чего необходимо каждую комнату кропить Крещенской водой крестообразно трижды каждый угол комнаты в обозначенном порядке: восток – запад, север – юг, читая молитву: «Господи, очисти эту комнату от всякой гнусны. Во имя Отца и Отпрыска и Святого Духа. Аминь». Окропив дом либо квартиру необходимо прочесть вслух 12 глав из Евангелия, идеальнее всего читать Евангелие от Иоанна. Итак вот окропив их квартиру я ушел домой, а днем ко мне на работу пришел взволнованный владелец квартиры и сказал последующую историю.

В эту квартиру они переехали годом ранее, -- и вся семья, супруг, супруга и две дочери – НЕ МОГЛИ спать в новейшей квартире, с трудом засыпая после 3-х ночи и то на куцее время, естественно они очень утомились от таковой непонятной бессонницы. Оказалось, что в этой квартире был притон, хозяйка и её дочери водили к для себя мужчин, пьянствовали и распутничали, из-за этого квартира была – ОСКВЕРНЕНА. И когда переехала новенькая семья, невзирая на то, что в квартире был изготовлен неплохой ремонт – жить в ней стало некомфортно и нелегко, в квартире даже цветочки не росли.

После того, как я окропив Крещенской водой, прочитав молитвы и Евангелие, вроде бы освятил квартиру, вся семья уже в девять часов вечера заснула крепким сном и днем все проспали, предки запоздали на работу, а дочки в школу. Бессонница -- пропала, начали -- расти цветочки.

Был ещё один случай в моей практике. Меня попросили посодействовать в одной семье, там полгода вспять в одной комнате уничтожили человека, и после чего никто не мог находиться в этой комнате, не говоря уж о том чтоб в ней жить и спать – люди ощущали себя плохо в этой комнате. Когда комнату обрызгали Крещенской водой, прочитав молитвы и Евангелие – то всё ПРОШЛО и люди смогли начать нормально жить в этой комнате. Естественно идеальнее всего, если есть возможность, непременно необходимо пригласить священника, который не только лишь освятит ваше жильё да и отслужит особый молебен.

В деревне был дом, в каком болели все члены семьи, повсевременно дома появлялись беспричинные ссоры и брань, подыхали куры и гуси, издыхали скотины и свиньи. В конце концов хозяйка дома пошла в местную церковь и пригласила священника освятить дом, который они приобрели и переехали в него жить. Священник пришёл, освятил весь дом, весь двор и постройки, позже собрал всю семью и поговорил с ними о Боге, и попросил, чтоб вся семья пришла к нему на службу, исповедовалась и причастилась Святых Христовых Загадок. Так они и сделали. Всё, после чего в доме закончились ссоры и наступил мир и покой, больше никто не болел непонятными заболеваниями, закончили подыхать скотины и свиньи, куры и гуси, а хозяева стали с ревностью посещать церковь.

Расскажу также как помогает людям Крещенская вода. Однажды я ворачивался на электричке домой, ехать ещё было длительно, часа два. И вот на одной станции вошла в вагон юная пара, у их был на руках небольшой ребёнок, который не умолкая звучно, практически навзрыд рыдал. Плач ребёнка был очень сильным и после практически получасового плача я не выдержал и подошел к ним, спросив, что случилось с ребёнком. Мне ответил мужик, отец малыша, он сказал такую историю. Месяца два вспять они были у кого-либо в гостях вкупе со своим ребёнком, ранее всё было отлично, ребёнок рос фактически здоровый и размеренным, ничто не сулило неудачи. Возвратившись из гостей они увидели, что ребёнок стал -- Неспокойным, начал рыдать, в ту ночь предки в первый раз не спали из-за неизменного плача малыша. И вот этот плач малыша уже продолжается два с излишним месяца, не затихая, предки, что только не пробовали делать и к докторам прогуливались и к бабкам, но ничто не помогало, в особенности очень утомилась мама ребёнка, на ней не было лица, до того она вымоталась. Я попробовал перекрестить малыша и прочесть на него молитвы, но ничего не помогало, и здесь я вспомнил, что при для себя у меня есть бутылочка с Крещенской водой и я решил напоить ребёнка этой водой. Налив в пробку от бутылочки Крещенскую воду мы совместно с папой стали пробовать напоить малыша и здесь ребенок, аж взвился на руках, стал очень орать и дергаться в различные стороны. С трудом удерживая малыша мы открыли ему ротик и налили туда Крещенской воды.

В ту же секунду случилось волшебство, в вагоне -- установилась Тишь, только был слышен стук колёс. Ребенок откинулся на руки мамы и здесь же заснул глубочайшим сном и до самого городка, а ехали ещё больше получаса -- СПАЛ так и не проснувшись. Перед тем как с ними расстаться я им произнес, чтоб они на последующий денек непременно принесли малыша в церковь и причастили, и произнес им, чтоб они не забывали о Боге, повсевременно молились и прогуливались в храм. Через два денька придя в церковь я их опять встретил, они пришли в церковь -- причащать ребёнка и лицезрев меня благодарили меня за помощь, и произнесли, что в первый раз их ребенок – СПАЛ все эти ночи крепким размеренным сном и с ним всё отлично. Вот какая сила в Крещенской воде. Как я сообразил их ребёнка просто кто-то очень очень – Сглазил. К огорчению это нередко бывает в наше время

Многие люди в наше время очень любопытны и желают всё знать, и поэтому из незапятнанного любопытства нередко приобретают и приносят в собственный дом книжки -- по Магии, Оккультизму, которые продаются во всех магазинах, они задумываются, что это совсем безопасные книжки, такие же как и все другие книжки, и поэтому их можно тихо держать дома и читать. Должен вам сходу сказать, что это далековато не так. Не все можно и необходимо знать человеку, а главное, не все полезно, и есть вещи, которые несут прямую опасность для собственных неразборчивых и очень любознательных владельцев.

Что такое мистика и книжки по оккультизму? Это книжки -- самого диавола, потому, когда мы их покупаем и несем в дом, то тем мы вроде бы -- распахиваем двери собственного дома и добровольно Приглашаем к для себя в дом -- ЗЛЫХ духов. Всё, после чего над домом, и всеми, кто в нем живет -- нависла Неудача. Приведу один из многих случаев, которые я знал лично.

Мистика в доме – это Неудача, она как магнит -- ПРИТЯГИВАЕТ НЕСЧАСТЬЯ!

Одна дама просто из любопытства -- купила книжку магии Папюса и принесла к для себя домой. Она эту книжку даже -- не читала, просто мало поглядела, отложила в сторону, ну и забыла про неё. Прошло чуток более одного года. Нужно сказать, что у дамы была на уникальность отменная семья, хороший любящий супруг, отпрыск, жили они дружно, единственное, что были хотя и крещеные, но фактически неверующие, такое в наше время много. Обыденные люди как и все. Поначалу их -- ограбили, позже -- убивают её супруга, прямо в подъезде их дома, она -- теряет работу и в довершение, через какое-то время случается несчастье с её отпрыском он становится -- инвалидом. Да, эта дама в конце концов сообразила откуда и почему на неё упало столько несчастий, она спалила магию, пригласив священника освятила собственный дом, но к огорчению неудача уже случилась и супруга ей уже не возвратить, как не возвратить и здоровье её отпрыску. Таких историй сильно много и всё поэтому, что люди -- любопытны, желают знать даже то, что не положено и небезопасно, не разбирая, тащат всё, к для себя домой.

Читать -- Магию, книжки по Оккультизму и нести в дом – очень Небезопасно. Также Небезопасно -- ИМЕТЬ в доме изображения нечистой силы, рисунки, плакаты, картинки на одежке, фигуры бесов, видеокассеты и ДВД диски с схожими фильмами, киноленты ужасов – всё это как магнитом -- ПРИТЯГИВАЕТ в дом нечистую силу, которая -- НЕСЁТ Неудачу всем, кто живойёт в доме. Посреди нашей молодёжи сейчас очень стильно носить майки и футболки с изображением нечистой силы, скелетов, черепов, сопровождающимися надлежащими надписями, также они обожают развешивать дома подобные плакаты – итак вот, это Небезопасно и нередко приводит к смертельным случаям с их обладателями.

Если у вас в доме есть книжки по Магии, Оккультизму, Кабаллы, Гаданию либо с Целебными и Приворотными Комплотами, плакаты, картинки с изображением нечистой силы, фигуры бесов, киноленты ужасов, либо есть – Эротика, Порнуха, порнографические журнальчики и киноленты – то нужно от всего этого -- ИЗБАВИТЬСЯ и всё это убить.

Дом после чего -- Нужно ОСВЯТИТЬ -- пригласив священника. А если нет пока таковой способности, то нужно старательно Обрызгать Крещенской водой либо Святой водой всё в доме -- все стенки, потолок, пол и двери, вещи и мебель и прочесть в доме Евангелие более 12 глав вслух.

Если вы читали МАГИЮ и книжки по ОККУЛЬТИЗМУ, книжки Рерихов либо по буддизму и йоге, либо Кабаллу, либо книжки Кастанеды, либо книжки с комплотами, смотрели киноленты ужасов и порнографические киноленты, то всё это необходимо -- ИСПОВЕДЫВАТЬ. Если вы воспользовались целебными комплотами – то нужно в этом Покаяться.

Нередко перед комплотами либо совместно с ними -- написаны православные молитвы, не достаточно того рекомендуется сначала прочесть молитвы, а позже читать комплот -- итак вот это Святотатство -- диавол пробует смешать и незапятнанное и поганое в одну кучу – ОБМАНЫВАЯ маловерных несведущих людей, которые -- далеки от Православия и не достаточно, что знают.




Возможно Вам будут интересны работы похожие на: Велика -- сила этой воды, демоны -- её боятся, потому что она все нечистое -- попаляет и изгоняет, духовные и телесные болезни -- исцеляет, и прибавляет силы человеку.:


Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Cпециально для Вас подготовлен образовательный документ: Велика -- сила этой воды, демоны -- её боятся, потому что она все нечистое -- попаляет и изгоняет, духовные и телесные болезни -- исцеляет, и прибавляет силы человеку.