Женское и мужское Крылатое Существо

Женское и мужское Крылатое Существо


Восьмое волшебное движение по собственной структуре подобно предшествующему, с той только различием, что в нем появляются отличительные особенности женской и мужской особей, принадлежащих к другому Фильуму.

В нем представлена внутренняя структура и организация безымянного Крылатого Существа.

Такое разветвление снутри этого вида насекомых является для практикующего еще одним шагом высококачественного расширения сети сознания, если заглянуть под сокрытые в нем различия.

Видящие разъясняли, что проникновение на этот уровень внутривидовых различий является естественным приемом для понимания Мира вправду Неведомого.

Если вирусная база у каждой особи по определению уникальна, то достижение в абстрактной сути различий меж дамским и мужским Крылатыми Созданиями является фактом реального проникания в Неведомое, очень крошечное и красивое.

Движения дамского Крылатого Существа бол ее прямые и создают очень сильное тепло. По структуре это существо более крепкое, чем мужское, но наименее приметное. Структурное отличие проявляется также в том, что женское Крылатое Существо имеет четыре дельтообразных крыла, закрепленных снутри тела в области печени, поджелудочной



железы и почек.

У мужских особей крылья крепятся напротив этих же органов, но на коже. Движения мужских особей более резкие и сознательные. У их также имеются глаза на длинноватых подвижных усиках, что дает им наилучшую возможность созидать мир вокруг нас.

Античные видящие утверждали, что существа из Фильума, нареченного современными биологами Arthropoda - Членистоногие (к примеру, бабочки), лицезреют очами особенного строения. Они лицезреют будто бы через сосуд с кристально прозрачным желатином. И видящие убеждены, что эти Крылатые Существа воспринимают Мир состоящим из огромного количества различных цветов, любой из которых имеет собственный запах.

Восьмое волшебное движение было позабыто на сотки лет.

Анализируя то, чему учили современных последователей старых видящих, создается воспоминание, что это волшебное движение было специально разбито на независящие блоки и демонстрировалось только отдельными частями.

К примеру, всегда числилось, что шаги дамского и мужского Крылатого Существа принадлежат к разным волшебным движениям. Создавалось воспоминание, что такая ситуация формировалась специально для заслуги полярности в познаниях последователей старой Полосы.

Во время выполнения 2-ух частей этого волшебного движения происходит массаж и стимуляция желез и лимфатических узлов в области половых органов и в бедренном поясе.

Движения же, подобные раскрывающимся и передвигающимся крыльям, созданы для стимуляции лимфатических узлов вокруг лопаток, печени и поджелудочной железы.

Реконструкция Восьмого волшебного движения в первозданном виде стала результатом длительного анализа и сравнения. Единственной здравой кандидатурой в преодолении разрозненности составляющих этого упражнения стало воссоединение их в одно волшебное движение, чего бы это ни стоило для тех, кто взял на себя ответственность сделать это.




Возможно Вам будут интересны работы похожие на: Женское и мужское Крылатое Существо:


Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Cпециально для Вас подготовлен образовательный документ: Женское и мужское Крылатое Существо