Игроки, в общем, не слушают приказов командира группы, передвигаются интуитивно и в неправильном направлении.

Игроки, в общем, не внемлют приказов командира группы, передвигаются интуитивно и в неверном направлении.


Также трудно получить инициативу от игроков, когда отсутствуют приказы. И когда инициатива возникает в неких отдельных случаях, деяния прямо обратны наученным боевым процессам.

Еще не была стабилизирована цепь командования, которой необходимо следовать в случае «смерти» командиров групп. Но это мое упущение, потому что я не предугадал эту ситуацию.

Было трудно начать процесс обучения атаки строения без закоренелых познаний по совместным маневрам. Итог был намного ниже хотимого. Но на 1-ый раз приемлимо.

Позиция и концепция стрельбы в защищенной позиции не были усвоены. В общем игроки продолжают быть очень подвержены неприятельскому огню.

8) Групповые характеристики

§ 1 – Группы вначале были разбиты последующим образом:

a) Группа 1 (Альфа): Дейл, Лось, Птаха и Енот (+ Пентл)

b) Группа 2 (Браво): Шмель, Лис, Дизель, и Белоснежный

c) Группа 3 (Чарли):Домовой, Партизан, Типол и Маляр

d) Группа 4 (Дельта):Тосс, Брайн, Симон и Клаус



Рассредотачивание игроков по группам было прекрасно изготовлено Тоссом. Технический баланс и похожесть личных черт игроков были очень близки к эталону.

Очень приглянулась выполненная работа группы Браво (2). Высочайший уровень злости и мобильности на поле боя. Совместная работа в общем – это стандар который должен копироваться (за некими исключениями). Не считая того, командование группой должно отрабатываться лучше в совместной работе с другими группами, которые являются частью атаки. Коммуникация ниже хотимого уровня.

Группа «Дельта». (4) Еще очень «замороженная», деяния должны быть более брутальными. Воспоминания, которые у меня появились во время 1-го из упражнений на маневры, что группа была фрагментирована: было два командира и каждый желал делать различные вещи. Единство команды фундаментально для удачливости миссии.

В отношении группы Чарли (3), что был положительно впечатлен способностью внутреннего контроля группы. Техника все еще низкая, но вижу большой потенциал в развитии способностей группы.

В отношении группы Альфа (1), я лицезрел полностью обратное Дельта: отсутствовало командование, координация и инициатива игроков. Процесс реакции на контакт с противником и формирование полосы обороны, а в особенности передвижение группы, были слабенькими. Но нет ничего, что мы не могли бы поправить с течением времени.

9) Личные характеристики

§ 1 – Я упомяну некие маленькие недочеты, которые должны будут быть откорректированы последующими игроками:

(а) Клаус: В течение боя остается на месте как дерево. Игроку нужно созидать поле боя и передвигаться для поддержки большинства игроков с целью формирования более сильной полосы обороны.

(б) Птаха: Во время формирования оборонной полосы повсевременно занимает позицию или очень впереди от периметра, или очень сзади. Нужно больше глядеть на позиции других товарищей и передвигаться более правильно.

(в) Брайн: Необходимо больше слушать приказов командира группы и не делать хорошее от приказанного. Нельзя маневрировать в том же направление, в каком маневрирует другая атакующая группа. Наблюдение за полем боя и работа в команде являются главными.

(г) Шемль:Командир группы не может играть один. Применяй собственных товарищей по группе, для поддержки твоего передвижения – и когда передвигаешься, никогда не нападай на открытой местности без прикрывающего огня. Больше общайся с другой атакующей группой и информируй о том, что собираешься сделать.

(д) Партизан: Когда ты находишься в обороняющейся позиции, не смотри исключительно в одну сторону. Если б время на упражнение не заканчивалось, игроки из атаки могли просто штурмовать с юго-востока.

(е) Лось: Когда командование перебегает к для тебя, НИКОГДА не отдавай приказа игроку который более всех впереди, штурмовать. Сформируй периметр для передвижения вперед с игроками которые сзади либо отступай с игроком, который более впереди.


Загрузка...

(ж) Маляр:Необходимо быть более внимательным, а для этого необходимо рассматривать что происходит вокруг тебя. Не смотри только вперед, так как когда работаешь в команде, нужно осознавать что происходит с группой.

(з) Пентл: Больше энергии и злости в твоих передвижениях. Если будет продолжать ходить не понижая силуэта, будет легкой мишенью.

(и)Белоснежный и Симон:Позиция стрельбы верная, но когда находитесь в оборонительной позиции, вы очень открыты неприятельскому огню. Нужно осознавать углы огня противника и занимать позицию чтоб предупредить попадения в вас, даже в симуляциях, где нет перестрелок.

§ 2 – Игрок Домовой изумил меня и потому заслуживает особенного внимания, а конкретно это касается твоей позиции в группе во время тренировки. Пару раз я лицезрел как игрок примерно берет на себя командование группой и направляет передвижения большинства. Поздравляю!!!

§ 3 – На данной тренировке были отмечены последующие игроки:

(а) Лис, за злость в бою и самоотверженность в исследовании новых техник и методик;

(б) Партизан,за серьезность, которую показал во время упражнений на симуляцию, действую так, если б на поле боя вправду был бы неприятель;

(в)Дейл, за впечатляющую силу воли в участии в упражнениях, прилагая максимум усилий, не глядя на сильную боль в ноге.

10) Заключение

§ 1 – Выполнить полную программку на последующей тренировке не будет вероятным, так как команда не усвоила нужной базы, потому будут исключены последующие темы: (б) Разведка, идентификация и коммуникация, (г) Команда и контроль, e (е) Огневое прикрытие

§ 2 – В каждой группе будет определена цепочка командования, по которой последующий игрок берет на себя командование группой после «смерти» командира;

Из-за критерий местности и построек на полигоне Бородино, также в связи с исключением пт (б) и (е) учебной программки, последующая тренировка будет проведена в Бородино, а не в Лыткарино.

§ 4 –Очень рекомендуется сохранить группы так, как они были вначале на этой тренировке, а в особенности группу, состоящую из игроков Шмель, Лис, Дизель, и Белоснежный

§ 5 – Программка последующей тренировки:

(а) Маневры

(б) Процессы приближения к зданиям

(в) Штурм построек

(г) CQB (база)


[1] Игроки, которые были на полигоне, но не тренировались




Возможно Вам будут интересны работы похожие на: Игроки, в общем, не слушают приказов командира группы, передвигаются интуитивно и в неправильном направлении.:


Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Cпециально для Вас подготовлен образовательный документ: Игроки, в общем, не слушают приказов командира группы, передвигаются интуитивно и в неправильном направлении.