К чему мы пришли

К чему мы пришли


Незапятнанный месячный доход: $24 890

Общая сумма расходов: $7510

Общий месячный доход: $32 400

Отчёт о доходах за январь 2003 года

Каждомесячный трудовой доход

Комиссия свободного брокера по ипотекам: $10 000

Флип – сделки с домами (средний месячный доход) $17 500

Каждомесячный пассивный доход

Доход от недвижимости (незапятнанный): $2900

Каждомесячный портфельный доход

Каждомесячная прибыль от операций с ценными бумагами $2000

Каждомесячные расходы

Налоги: $4860

Выплаты по кредитным карточкам $150

Квартплата $500

Взносы за машину $800

Продукты и одежка $500

Страховка $500

Мобильный телефон $200

Мы все еще занимаем среднее положение меж левой и правой сторонами Квадранта валютного потока. Скупку домов для реализации следует отнести к квадранту «С» (потому что весь процесс осуществляется нами лично). В текущее время мы работаем над моделью, которая позволит перевести такие сделки в разряд «Б». Но тот факт, что мы сдаем часть приобретенных нами домов, позволяет считать нас представителями квадранта «Б», потому что эти дома приносят нам пассивный доход.



Любой из нас троих воспринимает самое инициативное роль во всем, чем мы увлечены. Не считая того, я решила прислушаться к словам Обеспеченного Папы Роберта Кийосаки о том, что «богатые не работают ради денег», и посчитала, что раз нашим главным делом является недвижимость, то мне следует выяснить как можно больше об ипотеке. Я получила лицензию независящего брокера по ипотекам и сейчас заключаю сделки с разными банками. Мне очень нравится эта работа, и я узнаю много такового, что непременно принесет пользу нашему бизнесу. Что умопомрачительно, брокерская деятельность начала приносить очень солидные средства, а излишний доход никогда не помешает. Я не собираюсь оставаться оформителем ссуд до конца собственных дней и брошу это занятие, как смогу нанять самого наилучшего советника по ипотекам, какого только смогу найти. Рвение знать как можно больше характерно хоть какому умному человеку.

Кийосаки рекомендует не очень увлекаться определенными видами инвестиций. Потому, невзирая на то что мы начали свою вкладывательную деятельность с недвижимости, мы не хотят себя ограничивать. Мы желаем заниматься всеми видами коммерческих операций, которые приносят неплохой доход.

Наша цель заключается в том, чтоб брать во владение большие объекты недвижимости, такие как высотные жилые комплексы и коммерческие строения, но не только лишь в Соединенных Штатах, а по всему миру. Потому что Джефф с Джоном свободно молвят, читают и пишут по-японски, мы желали бы заняться (делом в Стране восходящего солнца. Не считая того, Джон знает тайландский, так что Таиланд тоже бытует в нашем перечне. Оба брата могут разбирать китайские иероглифы, потому желают расширить нашу деятельность и на эту страну (тем паче что Китай обладает огромным потенциалом для развития бизнеса). Мы с Джеффом творим по-испански и не против поучаствовать в развитии коммерческих компаний в Латинской Америке.

Я начала претворять принципы Кийосаки в жизнь, когда мне было 24 года. Сейчас мне 20 5. Мы начинали, не имея в балансе ни одного актива, одни пассивы. В нашем отчете о доходах было больше статей, связанных с оттоком средств, чем с притоком. Большая их часть уходила на финтифлюшки. Единственным источником дохода была заработная плата.

Всего за год мы приобрели недвижимости больше чем па 1,25 миллиона баксов и оставили для себя огромную се часть, которая сейчас оценивается в 890 тыщ баксов. Сейчас наши доходы делятся на пассивные, портфельные и трудовые. Мы стараемся следовать формуле Роберта и Ким (когда они только начинали) и растрачивать не больше 70 процентов наших доходов, оставляя 10 процентов на инвестиции, 10 процентов - на сбережения и 10 процентов — на благотворительность. Мы больше не тратим средств на финтифлюшки. Пока строится наш бизнес, приходится сберегать, но как мы станем соответствовать сформулированному Богатым Отцом определению богатых людей, необходимость в таковой экономии пропадет. Мы все еще гадаем, как будем ощущать себя, отойдя от дел, но, по моим расчетам, через 5 лет сможем испытать это чувство.




Возможно Вам будут интересны работы похожие на: К чему мы пришли:


Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Cпециально для Вас подготовлен образовательный документ: К чему мы пришли