Чистый месячный доход $3808,75

Незапятнанный месячный доход $3808,75


Итого $7615

Итого $11 423,75

Итого $91 000

Покупная стоимость 425 тыща баксов

Я всё время был на правильном пути

На данный момент вы увидите, как очень поменялась моя точка зрения. К этому Моменту я уже обладал недвижимостью. В 1983 и 1984 году я купил в Стоктоне, штат Калифорния, две однокомнатные квартиры в кондоминиуме. Они стоили 30 и 50 тыщ баксов, и 1-ый взнос за каждую из их мы заплатили наличными. В то время из-за отсутствия средств моя деятельность ограничивалась маленькими сделками.

Решив приобрести себе дом побольше, мы сдали старенькый дом внаем. Но ни квартиры, ни дом не приносили нам положительного валютного потока (правда, они обеспечивали определенные налоговые льготы в виде вычета суммы начисленного износа).

Но после того как я начал читать книжки Обеспеченного Папы, мне стало ясно, что я могу перейти от маленьких сделок к последующему уровню инвестиций в недвижимость. Высотные жилые комплексы - большие сделки - приносили еще больше прибыли. Я попробовал мыслить масштабнее и сообразил, что могу использовать нашу долю капитала в квартирах и в доме, который мы сдавали, с еще большей выгодой.



Продав всю нашу недвижимость (исключая дом, в каком мы жили), мы могли получить около 80 тыщ баксов для уплаты первых взносов.

Я начал находить варианты в Калифорнии, но сделал вывод, что это не имеет смысла (очень огромные отрицательные валютные потоки). Тогда я переключился на Неваду (лучше) и Аризону (еще лучше). В конце концов я отыскал через Веб одну крупную фирму по управлению мультиплексами, штаб-квартира которой находилась в Далласе, штат Техас. У их в управлении находилось около 30 тыщ домов в южной части Соединенных Штатов (от Техаса до Оклахомы и от Айовы до Виргинии), и к тому же они занимались покупкой высотных жилых домов.

Набрав номер менеджера, я попросил его именовать районы, где рынки находятся на подъеме, но цены не очень высоки. Он именовал городка Институт - Стэйшн и Брайан в штате Техас, Джексон - в Миссисипи и Гальвестон - в Техасе, а позже отдал мне номер агента по недвижимости в Институт - Стэйшн. Все три моих дома размещены в этом районе.

Поначалу мы приобрели 37-плекс в Брайане за 425 тыщ баксов. Хотя он смотрелся не так презентабельно, как некие другие доходные дома по соседству (квартиры размещались в одном уровне, а не в 2-ух, и он не был украшен балконами по фасаду), но низкая квартплата гарантировала размеренную заселенность. Все квартиры в нем были с одной спальней и имели схожую площадь - 36 м2.

Капитал, вложенный в собственность

1-ый взнос $85 000

Расходы на оформление, оплаченные мной $6000

Расходы на ремонт и реконструкцию, оплаченные мной $0

Анализ каждомесячного валютного потока

Рентный доход (325 - 37): $12 025

Утраты от простоя (5%): $601,25

Каждомесячные расходы:

Налоги (на имущество), страховка, коммунальные услуги,

уборка двора, вывоз мусора и ремонт: $4335

Комиссия за управление (5% от ренты) $571

Погашение кредита (на 25 лет под 8,375%) $2709

Прибыль на вложенный капитал

Годичный доход ($3808,75 - 12): $45 705

÷

Капитал, вложенный в собственность $91 000

Прибыль на вложенный капитал: 50,2%

В 2003 году эта собственность была оценена в 669 тыщ баксов,

Перестав страшиться занимать средства, я использовал кредиты под обеспечение жильем для покупки всех собственных построек. Две из 3-х изготовленных мной к истинному времени покупок я на 100 процентов финансировал сам.

В будущем году мы приобрели еще два дома в том же районе, доведя общее число квартир, которыми мы владеем, до 113. Их цена составляет около 3,5 миллионов баксов. Один из этих домов начал приносить доход сходу; другой скоро будет рефинансирован, тогда и тоже станет генератором положительного валютного потока.

Я стараюсь смотреть за состоянием нашей принадлежности, приезжаю поглядеть на дома раз в 3-4 месяца и встречаюсь с управляющими, чтоб обсудить, что необходимо сделать, обойти все пустующие квартиры и решить любые другие вопросы, касающиеся эксплуатации построек.




Возможно Вам будут интересны работы похожие на: Чистый месячный доход $3808,75:


Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Cпециально для Вас подготовлен образовательный документ: Чистый месячный доход $3808,75