Регистрация почты

Регистрация почты


На данный момент в сети представлено огромное количество бесплатных почтовых сервисов, предлагающих более либо наименее однообразные способности. В любом случае вы можете написать письмо, добавить вложение, также получить ответ. Знакомство с Yandex.Почтой начинается со странички с обыденным интерфейсом http://mail.yandex.ru/ либо инноваторским http://mail.yandex.ru/modern/(рис. 2.1):


прирастить изображение
Рис. 2.1. Основная страничка Yandex.Почты

Вкусивший вкус юзер тут может задуматься - для чего вообщем использовать Yandex.Почту? Что тут есть такового, что нет в других почтовых сервисах? До того как отвечать на этот вопрос, давайте остановимся на главной страничке почты и понажимаем кнопку F5. При всем этом выводятся почтовые фишки - различные и случайным образом (рис. 2.2):


прирастить изображение
Рис. 2.2. Коллаж из почтовых фишек Yandex.Почты

Смотря на некие из этих лаконичных описаний, можно воскрикнуть - "Конкретно этого мне и не хватало!". Если же вы только начинаете работать - не надо пугаться контраста этих способностей. Многие из их совсем неприметны, их присутствие в интерфейсе чувствуется на интуитивном уровне. Работаешь и ощущаешь, что должно быть конкретно так, и не может быть по другому.



Вволю наглядевшись на главную страничку, перебегаем по ссылке "Заведите почту на Yandex'е" и приступаем к регистрации. В отличие от многих других сервисов тут нам не надо будет указывать о для себя бессчетные данные, включая клички домашних питомцев и список детских заболеваний. Только то, что необходимо. В первом шаге вводим имя и фамилию - это идеальнее всего сделать латинскими знаками, для вероятного беспроблемного общения с зарубежными сотрудниками. Логин указываем также латинскими знаками, при этом Yandex на ходу инспектирует, не успел ли кто-то обогнать нас и занять конкретно наш логин. Вобщем, даже если мы запоздали (я, к примеру, не сумел занять логин kariev), в подсказке предложат избрать другой, более либо наименее прекрасный адресок (рис. 2.3):


прирастить изображение
Рис. 2.3. Регистрация - 1-ый шаг

Во 2-м шаге следует избрать пароль от ящика и подтвердить его. Ссылка "Как верно составлять пароль" открывает заметку, как верно составлять пароль. Все-же, большая часть юзеров, читающих курсы вроде этого, знают, что пароль "12345" - это нехороший пароль. Потому мы остановимся на другой бреши безопасности - это контрольный вопрос, зная который, можно получить доступ к собственному позабытому либо чужому ящику. Обычно, список контрольных вопросов содержит очевидные фразы вроде "Ваше любимое блюдо", "Номер паспорта" и т.д. Представим сейчас ситуацию, вы установили (и запомнили) непростой пароль вроде "cxv572nsyo83uiucvm2123" подобрать который трудно (либо практически нереально). Но вы любите борщ и потому в качестве контрольного ответа и указали заглавие этого блюда. Сколько пригодится злодею времени, чтоб подобрать ответ "борщ" либо "borsh" либо даже "b0rsh'"? Разумеется, что мало. Потому помните, что контрольный ответ - это темный вход в ваш почтовый ящик. Задавая непростой пароль не ставьте простой ответ на контрольный вопрос (рис. 2.4):


прирастить изображение
Рис. 2.4. Регистрация - 2-ой шаг

Необходимо ли указывать другой e-mail и номер мобильного телефона? В принципе, эти данные в дальнейшем посодействуют вернуть почтовый ящик, если он все таки будет захвачен. Не считая того, наличие схожей инфы - собственного рода электрическая визитка, которую можно будет просмотреть, к примеру, через программку Я.Онлайн (см. дальше в этой лекции). Но если вы не желаете показывать свои контакты - не делайте этого. Yandex. Почта отлично будет работать и без детализированной инфы о Вас.

Исходя из числа тех же самых суждений, в завершительном шаге регистрации дополнительную информацию заполнять не непременно (рис. 2.5):


прирастить изображение
Рис. 2.5. Окончание регистрации

Все, начинаем работу с почтой. Естественно, лучше сохранить страничку с регистрационными данными в каком-нибудь надежном месте, к примеру, на флешке. 1-ое письмо уведомляет нас о том, что мы полноправные обладатели этого ящика (рис. 2.6):


Загрузка...


прирастить изображение
Рис. 2.6. 1-ое письмо - непременно от Yandex'а

Воспользоваться электрической почтой - просто. Поэкспериментируйте пока без помощи других, по мере надобности используя помощь: http://help.yandex.ru/mail/index.xml




Возможно Вам будут интересны работы похожие на: Регистрация почты:


Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Cпециально для Вас подготовлен образовательный документ: Регистрация почты