Каждый раз перед Новым годом у меня происходят какие-то неприятности. В этот раз пропал муж, обнаружила я его только через неделю. Скажите, с чем это может быть связано?

Всякий раз перед Новым годом у меня происходят какие-то проблемы. В сей раз пропал супруг, нашла я его только через неделю. Скажите, с чем это может быть связано?


— Время идет неоднородно. В момент выброса энергии оно вроде бы сжимается. У человека выброс энергии происходит, когда он рождается, когда он влюбляется, когда происходит созревание, когда появляются его детки, в момент большой радости, во время праздничков, к примеру. И мы, проживая, допустим, один денек, создаем набросок действия и поведения на много лет вперед. Я себе именовал это главной стрессовой эмоцией. Меня нередко спрашивают: почему таковой мощнейший оздоровительный эффект дает моржевание? Я это объясняю так: чем посильнее стресс, тем поглубже уходит та основная эмоция, на которой концентрируется человек. Потому во время сильного стресса верно приготовленный человек может очистить себя в большой степени. Помните, я описывал случай, когда парализованного супруга дама волочила в баню и парила до изнеможения? С одной стороны — любовь, благодушие, положительные эмоции, а с другой стороны — стрессовая ситуация, близкая к смертельной. В таких случаях концентрация на любви очищает еще лучше. И если мама испытывает любовь и удовольствие при родах, то боль, которую она испытывает, сразу дает ребенку быстрое очищение. И напротив, если перед рождением главными чувствами мамы были обидчивость, ревность и унижение, то основная стрессовая эмоция может быть отрицательной и разрушит ребенку здоровье и судьбу на многие годы.



Что происходит при моржевании? Сначала концентрация на положительных чувствах. Купание происходит в составе группы, все настроены благодушно. Ужаса, уныния, неверия в себя нет. Сразу ледяная вода дает сильную энергопотерю, унижение жизни и желаний. Так как основная энергия исходит из любви, то подсознательно ничем не ограничиваемая основная стрессовая эмоция фиксируется на Божественном. Полное принятие стрессовой ситуации, сохранение благодушия и любви.

Естественно, будет здоровье и будет омоложение. Пока человек это рассматривает как толчок к Божественному, к своим изменениям, итог будет прекрасным. Если же он моржевание будет рассматривать как пилюлю, средством заслуги здоровья и только, полезный эффект может резко умень­шиться.

Возвращаемся к Новенькому году. На узком плане в этом праздничке вроде бы заключен весь будущий год. Желаем мы либо не желаем, но мы внутренне концентрируемся на будущем, настраиваемся на него. В каком состоянии мы повстречали Новый год, так будет выстраиваться весь следующий ход событий. Всем известна пословица: как встретишь Новый год, так его и проведешь. И все стараются завалить столы пищей и развлекаться до упаду, чтоб год был благополучным. Но не достаточно кто осознает, что эта пословица относится к внутреннему состоянию, а не к заваленному пищей столу. Новый год необходимо встречать с незапятанной душой, а не набитым телом.

Если мы выходим к Новенькому году с незакрытыми обидами, ужасами и разными претензиями, то должны произойти те действия, которые вытряхнут из нас эти эмоции. Зерно будущего года должно быть незапятнанным. По другому как его ни поливай, оно не взойдет либо не даст не плохих всходов. На что провоцирует вас ситуация с пропавшим супругом? На ужас, угнетение, обиду, ревность. А так как это происходит не 1-ый год, то Вы больше привыкаете к разным ситуациям и Вам легче концентрироваться на Божественном. А означает, год будет неплохим. Так что пища за новогодним столом нужна для положительных чувств, и переедание тут может дать оборотный эффект. Лучше искупаться в проруби и посидеть на диете, чем переедать и выяснять дела с супругом. Кстати, я увидел одну любопытную особенность. Очень массивное воздействие на будущее, другими словами массивное очищение потомков, происходит не только лишь в апреле месяце, но за три денька до собственного денька рождения, также в период рождения деток. Тут возможность конфигурации во время молитвы больше.




Возможно Вам будут интересны работы похожие на: Каждый раз перед Новым годом у меня происходят какие-то неприятности. В этот раз пропал муж, обнаружила я его только через неделю. Скажите, с чем это может быть связано?:


Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Cпециально для Вас подготовлен образовательный документ: Каждый раз перед Новым годом у меня происходят какие-то неприятности. В этот раз пропал муж, обнаружила я его только через неделю. Скажите, с чем это может быть связано?