БАКТЕРИИ

БАКТЕРИИ


ВИРУСЫ

Вирус - бесклеточная структура, странствующий ген, не имеющий неизменного места жительства. Переносит программку на строительство таких же вирусов, используя для размножения только энергию наших клеток.

В нашем организме любая клеточка - жива. Она имеет свою строго определенную функцию в поддержании жизнедеятельности собственного органа и всего организма в целом. Управление деятельностью клеточки с программкой развития, воспроизводства и защиты жизни организма находится на её молекуле ДНК.

Вирусы знают код доступа в клеточку только «своего» органа. Снутри клеточки он отрывает у молекулы ДНК её программку развития, прикрепляет свою программку размножения. И наша клеточка начинает дуплицировать новые вирусы, заражая весь организм. В легких вирус раздражает дыхательные пути. Через кашель и чихание вирус попадает во внешнюю среду и отыскивает новейшую жертву.

В организме вирусы поражают центральную нервную систему, нейроны мозга, обездвиживают работу актуально принципиальных центров. Аденовирус вызывает насморк, кашель, воспаление желёз внутренней секреции. Вирус Боткина поражает печень и проявится через 40 дней. Вирус СПИДа посиживает в организме и не проявляет активности около 5 лет, Потихоньку уничтожая защитные силы организма. Вирус герпеса - ветрянка поражает деток, а через 20 лет может проявить себя как межреберная невралгия, прячась всё это время в районе 5-го грудного позвонка в нервных клеточках, иннервирующих сердечко. Может вызвать шок сердца. Цитомегаловирус вызывает шизофрению и аутизм у деток, поражает сетчатку глаза. Вирус гриппа лимфоциты стараются выловить и убить в течение 2-4 часов, чтоб избежать инфецирования. Грипп просачивается через мембрану носа, миндалины в лимфатическую систему.



В период ожидания понижения иммунитета вирусы могут накапливаться в папулах, бородавках, родинках. В сокрытый период для выявления наличия вирусов сдаётся кровь на ПЦР - полимерная цепная реакция - на каждый вирус.

ПРИНЦИПЫ БОРЬБЫ С ВИРУСОМ

I. При попадании в организм - не дать размножиться. Атом серебра минусовым зарядом перекрывает дыхательные цепи вирусов, микробов, грибков. В течение первых 2-5 часов поражения использовать коллоидное серебро. Вирус живойёт 3 денька.

II. Активизировать иммунитет на борьбу с вирусом - учёба, питание и стимуляция лейкоцитов.

III. Обеспечить энергией лейкоциты и весь организм.

Программка БОРЬБЫ С ОСТРЫМ ВИРУСНЫМ Болезнью

Признаки: насморк, слёзы, кашель, увеличение температуры, болят глаза, ломота в теле, мигрени, боль в миндалинах.

1. Дать организму энергию - очень стремительно и много - энергию кремния - микрогидрин. В течение денька через каждые 3 часа от 1 до 3 капсул без оболочки, растворённых в стакане воды температурой около 40 градусов.

2. В течение денька должно поступить более 2-х л. тёплой воды (40 градусов). Прохладная вода, попадая на миндалины, понизит иммунитет. Воду пить через полчаса-час, после микрогидрина. Разводить порошок 1 гр. на 0.25-0.5 литра воды и выпивать, проглатывая порошок, как сорбент. Для вывода ядовитых веществ. Принципиально произвести ощелачивание организма для усиления деятельности лейкоцитов.

3. Стимулирование иммунитета. Наилучший антивирусный катализатор

-эхинацея. В течение денька через 2-3 часа растворять в тёплой воде (40 градусов) и выпивать от 4-х табл.

Для улучшения состояния сосудов нужен витамин С:

- экста-си - до 5-6 табл.

- или аскорбиновая кислота без глюкозы 2-3 гр-2 раза,

- или спирулина 8 табл. в денек.

Если есть хроническое заболевания, приобретенный бронхит, добавить кору муравьиного дерева - 4 капсулы в денек.

Идеальный вариант - замороженная клюква, брусника либо свежевыжатые соки лимона, апельсина, грейпфрута. Натуральные соки дозируются организмом, а при употреблении аскорбинки небезопасно как передозировка, так и недополучение.

Провоцировать иммунитет мёдом небезопасно, в особенности для деток. При наличии лямблий, описторхов и других паразитов могут появляться небезопасные отеки горла - отёки Квинки, развиться аллергия из-за не проработавшей лимфосистемы.


Загрузка...

4. Прекращение размножения вирусов - столовая ложка коллоидного серебра - 4 раза в денек через каждые 2 часа под язык. Можно 4 впрыска через 15 минут в течение 8 часов.

Чтоб не войти в болезнь необходимо сделать сходу с 1 по 4 пункт.

При возникновении признаков вирусного инфецирования организм может отрешиться от принятия еды, отмечается понижение энтузиазма к жизни, работе - не канителить, срочно применить программку защиты от острых вирусных зараз. Герпес, грипп, острый пищеварительный энтерит вызывают колоссальный понос.

ЗАЩИТА ОТ Приобретенных ВИРУСНЫХ Зараз

Герпес, гепатит А, В, С, папилломавирус - это приобретенная зараза. Микрогидрин использовать нельзя - поражена и заблокирована лимфосистема

-может быть вызваны сильные высыпания на коже, ангины, насморк, обильные выделения. А витамин С уйдет на внутренние нужды. Потому программка защиты от приобретенных вирусных зараз заключается в последующем:

1. Кора муравьиного дерева по 1 капсуле 4 раза в денек.

2. Коллоидное серебро по 1/2 чайной ложки 4 раза в денек.

3. Катализаторы иммунитета минералы и витамины долгого деяния:

а) антиоксидант Активин - по 1 капсуле 3-4 капсулы в денек;

б) обучающий продукт - молозиво - по 1 капсуле 4 раза в денек;

в) цинк - 2 капсулы включая в работу ферменты и защиту от опухолей;

г) селен - 2 капсулы включая в работу ферменты и защиту от опухолей.

4. Восстановление флоры кишечного тракта:

- Мега Ацидофилус по 1 капсуле 3-4 раза в денек перед едой. Вырабатывается интерферон - иммуностимулятор и защита от онкологии. Эта программка проводится 21 денек, месяц перерыв и опять курс повторяется. Таких курсов необходимо пройти 3-4.

НЕКРОЗ ОПУХОЛИ

Учеными отмечено, что во время гриппа и при хоть какой другой причине увеличения температуры тела рассасываются опухоли.

От вирусной инфекции умереть нереально, если верно и хорошо действовать. Ведь ужас обездвиживает иммунитет. Адреналин вызывает спазм сосудов, интоксикацию, недочет кислорода, обезвоживание, закисление, утрату иммунитета.

Главные предпосылки погибели - отсутствие кислорода в клеточках, обезвоживание, закисление, интоксикация, утрата минералов, остановка работы актуально принципиальных органов.

Тяжелое состояние при респираторном заболевании - это человек не допил воды, и как следствие этого - интоксикация.

При гриппе должна поступать лимоновая кислота как витамин С и щелочь как катализатор иммунной системы. Поступать они должны в различное время. По другому плюс на минус в итоге дадут «ноль».

Амеба - одноклеточный мельчайший организм. В отличие от вируса имеет свою систему жизнеобеспечения: окружена оболочкой, снутри электрическая станция, система питания, размножения. Питается не клеточками человека, а мертвыми белками, аминокислотами, витаминами и минералами. Сама производит энергию, а питание отбирает у наших клеток. Выделяя отходы собственной жизнедеятельности, очень загрязняет и отравляет наш организм.

По форме бактерии делятся на палочки и кокки. Шары - туберкулезная палочка, пищеварительная палочка, если палочка, стрептококки, стафилококки, спирохета в виде спирали.

Бактерии имеют свою специализацию: β-гемолитический стрептококк повреждает оболочку и умертвляет эритроцит. При всем этом железо уходит в кровь, а оставшаяся пустая сумочка застревает в каналах почечных мембран. Забитые сумочками каналы вызывают почечную дефицитность. Эта амеба не очень мощная, но точит всю жизнь. Если человек хворает ангинами, у него развивается ревматизм, поражающий сердечко, почки, печень, лимфоузлы, кожу, нервную систему, суставы. А умрет человек от сердечной дефицитности. Скарлатина - это тоже стрептококк. Довольно ребенку трижды переболеть стрептококковой ангиной, у него развивается ревматизм, который может привести к инвалидности, пороку сердца.

Ангина - это тяжелое заразное болезнь, чаше всего стрептококковое, «садит» печень, почки, сердечко, суставы.

Приобретенный тонзиллит - гной на миндалинах, налёты, пробки – бактериальная зараза - нужен серьёзный подход.

Бабезии - 4 вида из 130 живут у человека. Передаются при укусах клещей. Вызывают гемолиз эритроцитов и человек гибнет от почечной дефицитности.

Клепсиелла, гонорея - внутриклеточный паразит. Гонорею убить легче в остром периоде, когда появилось инфецирование. В крови живет осцилатория и большая туберкулезная палочка. Единственная защита от туберкулеза - это наличие туберкулеза либо серьёзное вирусно-бактериальное поражение. Организм увеличивает температуру для борьбы с заразой. От хламидии тоже увеличивается температура.

Хламидия - симбиоз вируса и бактерии. Вызывает от гноетечения из глаз до пневмонии, лимфогрануломатоза, до тяжелейших поражений урогенитального аппарата, почек, предстательной железы, матки, яичников. Поражается фактически весь организм. При воздействии на хламидию антибиотиками - прячет программку на вирусной части, при антивирусной обработке сохраняет вирусную матрицу на бактерии и создание возобновляется. Такие паразиты вынуждают организм поддерживать высшую температуру до полугода. Хламидиоз может протекать всю жизнь.

В очах живут вирус герпеса и хламидии. Хламидии поражают лимфосистему глаз. Кровь на анализ бактерии ничего не высеивает. Лимфоциты сжирают бактерии и лимфу. По другому возникнет сепсис, поражение мозга, менингит и человек гибнет. Сеять необходимо из миндалин, слюны, мочи, смывы из влагалища, из шеи матки, спермы. Обычно из миндалин сеют лишь на дифтерию - что бывает изредка.

Против бактерии работают чеснок, хвойная, пихтовая смолы. Кора муравьиного дерева работает против всех видов микробов.

Если появилась тошнота, рвота, понос, повысилась температура, боль в голове, захворало гортань, ангина - это острая бактериальная зараза.

Бактерицидная Программка ОСТРОЙ ИНФЕКЦИИ

Кора муравьиного дерева - антибиотик - по 2 капсулы 4 раза в денек. Одну капсулу растворить в жаркой воде, вторую принять в оболочке.

Коллоидное серебро - 1 чайная ложка через каждые 2 часа, глотать вовнутрь, не запивать, натощак.

Сорбент - энсорал, полисорб, белосорбот от 2-4 табл. 2-3 раза в денек –активированный уголь 2 денька приема - 4-5табл. 2 раза в денек.

При болях в кишечном тракте нельзя келп. Энтеросгель нельзя - он должен храниться в холодильнике. Микроцеллюлоза - слаба. Полифинам - сохнет, хранится в холодильнике.

Мощнейший иммуностимулятор - Активин - 3-4 капсулы. Через 3-4 часа в денек, но не на ночь.

Мега Ацидофилус - 3 капсулы, в денек, но I до еды.

Вода - в конце денька - 750 мл, чтоб не разбавлять действие антибиотика и серебра.

Сразу при отравлении принять сорбент. Курс 10 дней. Если после 7 дней температура скачет, необходимо добавить лекарства.

Приобретенная Зараза

Хламидиоз, кисты яичников, приобретенный пищеварительный процесс, уроплазмоз, стафилококк, прыщи на коже - белоснежный либо золотистый кожный стафилококк.

Кора муравьиного дерева - по 1 капсуле 4 раза в денек.

Лист темного орешка - антивосполительное средств, чистит печень, мочегонное, витамин С - по 1 табл. 4 раза в денек.

Коллоидное серебро - под язык 1 чайная ложка.

Ассимилятор - расщепляет убитых микробов по 1 капсуле 4 раза в денек.

Сорбент - 10 дней, если кишечный тракт в норме можно келп по I табл. 4 раза в денек.

Мега Ацидофилус - 1 капсула до еды 2-3 раза в денек. Проводить три курса месяц через месяц.




Возможно Вам будут интересны работы похожие на: БАКТЕРИИ:


Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Cпециально для Вас подготовлен образовательный документ: БАКТЕРИИ