и 7. Их объединяет сдержанность. Не ищите в этом союзе буйства чувств и всепоглощающей страсти - скорее, согласия, понимания и спокойствия.

и 7. Их соединяет воединыжды сдержанность. Не отыскиваете в этом союзе буйства эмоций и всепоглощающей страсти - быстрее, согласия, осознания и спокойствия.


И 8. Они с легкостью отыщут общий язык, так как оба нуждаются в всепостоянстве эмоций и вещественном преуспеянии. Но кто же будет фаворитом? И кто позволит вести себя, на сто процентов доверившись собственному партнеру?

И 9. Два этих числа нередко сближаются. Но 4 - материалист, для которого дисциплина главнее всего, а 9 - идеалист, мечтатель, оригинал. Они сойдутся навечно либо расстанутся через мгновенье.

И 5. Эти двое одномоментно выяснят и оценивают друг дружку. У их есть возможность поделить свои чувственные желания, также страсть к путешествиям, переменам, свободе. «Свобода» - вот ключевое слово в этом союзе. Но почему они верны друг дружке?

5 и 6. 6 любит гармонию во всем, нежные, долгие и безмятежные дела. 5 - неизменное обновление чувств! Альянс вероятен, если 6 не мучается от непостоянства 5, а последний не ощущает себя «привязанным» к партнеру. Это нелегко.

И 7. 5 - экстраверт, 7 - интраверт. Оба независимы, оригинальны, и это их сближает. Отношениям способствует общность духовных, умственных и проф интересов.



И 8. 5 завлекают в 8 его авторитетность и амбиции. А 8, в свою очередь, забавляют живость и рвение к приключениям 5. Они отлично понимают друг дружку, меж ними существует обоюдное желание. Но опасность разногласий все таки есть. Ни один, ни другой не выносят какой бы то ни было зависимости либо ограничений.

5 и 9. Вперед, к мечте, богемной жизни, путешествиям, новым планам! Нет ничего неосуществимого. Но кто же займется бытовой стороной жизни?

6 и 6. Оба знают, что такое любовь, дом, семья. Они обожают творчество, артистичные планы. Но нерешительность, излишняя чувственность и недочет серьезности могут вызвать немалые затруднения. Любовь меж 2-мя схожими числами «замыкает» их друг на друге. Чувства могут загореться и погаснуть.

И 7. Альянс сердца (6) и мозга (7). Результаты непредсказуемы. Они отлично усвоют друг дружку, если готовы на обоюдные уступки. Или будут раздражены из-за невозможности всеполноценно разговаривать. 6 обычно нуждается в обществе, а 7 нередко стремится к одиночеству.

И 8. «Надо создавать вещественную основу», - гласит 8. «Самое главное - это чувства», - утверждает 6. И вот они сообща принимаются за работу. Если временами 8 запамятывает о том, что он - командир, а 6 не перестает восторгаться моральной силой 8, тогда их альянс будет полон любви. В неприятном случае материализм возобладает над эмоциями.

И 9. 6 грезит об безупречной любви. 9 идеализирует любовь. Но тому и другому необходимы подтверждения. Если они сумеют дать друг дружке достаточное доказательство любви, полная физическая и духовная гармония обеспечена.

И 7. Это два интраверта, склонных к одиночеству. Они ценят и уважают друг дружку только при дружественных, духовных либо проф контактах. Но могут ли они вступить в домашний альянс? Большой вопрос. Помните печальную историю журавля и цапли? Каждый для себя на уме, и условиться очень трудно. И тому, и другому нужно испытать стать более открытым.

И 8. У 7 все сводится к духовности, а у 8 - к материальности. В проф сфере неплохой альянс, но любовь невозможна, потому что 8 любит командовать парадом, а 7 с трудом переносит зависимость.

7 и 9. У того и другого духовное превалирует над вещественным. Им будет отлично совместно до того времени, пока не придется столкнуться с трудностями быта. Ведь ни 9, ни 7 не способны решать суровые препядствия! Их сближают идеи, духовные потребности, поиски необычного стиля жизни. Но, как досадно бы это не звучало, в области эмоций 9 - идеалист...

И 8. Властолюбие и амбиции характерны им обоим. Они стремятся получать, преуспевать... Словом, им не откажешь в предприимчивости и энергичности. Время от времени они больше молвят о делах, чем о любви. Альянс вероятен, если они откажутся от соперничества.

И 9. В этой паре 8 дает 9 энергию, а 9 в ответ свои новаторские идеи и воображение. В проф сфере это плодотворный союз, но в любви у их различные цели. Могут ли объединиться абстрактное (9) и конкретное(8)?

И 9. Они «работают на одних частотах» и понимают друг дружку с полуслова, если они друзья либо просто близки по духу. Но нежность, эмоциональность с одной стороны и отсутствие этого с другой их делят.




Возможно Вам будут интересны работы похожие на: и 7. Их объединяет сдержанность. Не ищите в этом союзе буйства чувств и всепоглощающей страсти - скорее, согласия, понимания и спокойствия.:


Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Cпециально для Вас подготовлен образовательный документ: и 7. Их объединяет сдержанность. Не ищите в этом союзе буйства чувств и всепоглощающей страсти - скорее, согласия, понимания и спокойствия.