Группировки

Группировки


_ На игре находятся такие группировки как Долг, Свобода, Наёмники, Монолит, Незапятнанное небо, Бандиты, военный контингент миротворческих сил UN и отделившиеся от их ветераны - ставшие Военными сталкерами.

Любая группа имеет свою философию, утомившись, принципы, по которым и формируются дела меж ними в Зоне.

_ Принципные неприятели, для которых объединение в блоки запрещено - Долг и Свобода. Долг борется с порождениями Зоны и пробует очистить её от анархических частей и преступников. Свобода же напротив, принимает Зону, как часть природы, в какой они отыскали свое пристанище и правила и утомившись Долга, претит духу анархии.

_ Такими же непримиримыми противниками можно считать группировку Незапятнанное небо и бандитов. Бандиты не раз покушались на научные заслуги это наполовинувоенной группы принципных сталкеров. Изобретения, исследования позволили группировке Незапятнанное небо получать в свое использование огромное количество редчайших реликвий, что не остается без внимания бандитов, желающих поживиться за чужой счет. В принципах Незапятнанного неба также нет места общению со всякой уголовной ответственностью.



_ Монолит - фанатики, охраны Исполнителя желаний, никогда не идут на уступки и ни с кем не соединяются воединыжды. Могут принимать в свои ряды только ярых последователей их веры. Все другие вокруг - их потенциальные жертвы на алтарь Монолита.

_ Наёмники - держат полный нейтралитет. Для их Бог - валютная купюра. Имеют собственный кодекс чести и пробуют всегда делать договоры на сто процентов, отсекая личные желания на 2-ой план.

_ Военные(контингент UN). Утомившись и приказы на первом месте. Охрана зоны от проникания на местность уголовных частей, сталкеров-авантюристов, блокирование окружающего мира от порождений Зоны. Нередко ведут взаимодействие с группировкой Долг.

_Военные сталкеры. Бойцы, прошедшие после опыта службы в Зоне специальную подготовку, либо сталкеры, подписавшие договор с армией. Обычно снабжаются огромным количеством вспомогательной аппаратуры и отлично вооружены. В главном употребляются для исследования обстоятельств и последствий катастрофы, также занимаются картографированием Зоны. Обыденных сталкеров к для себя не подпускают — сразу открывают огнь. Разговаривают обычно только с военными либо Долгом.




Возможно Вам будут интересны работы похожие на: Группировки:


Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Похожый реферат

Cпециально для Вас подготовлен образовательный документ: Группировки